ПЯТЬ ПЛЮСОВ EKRE: пять причин, по которым стоит отдать свой голос Консервативной народной партии Эстонии

In Uncategorized, Эстония

ЕКRЕ – самая патриотичная партия!

Мы твёрдо стоим на защите государства и народа Эстонии! Мы обеспечим сохранение эстонской нации, языка и культуры. Мы не склоняемся перед чужой властью. Мы не позволим наводнить Эстонию иммигрантами из далёких культур. Мы не позволим навязать Эстонии чуждые идеологии. Мы – против засилья евробюрократии и безропотного подчинения директивам из Брюсселя. Мы сохраним эстонский язык в общественном пространстве. Мы стоим за культурное наследие Эстонии и увеличим поддержку коллективам, которые воплощают душу эстонского народа. Мы поддерживаем хоровое искусство, народные танцы и музыку.
Поддержи нас – это плюс делу Эстонии!

EKRE – партия, больше всех остальных поддерживающая местную жизнь!

Мы стоим за то, чтобы повсюду в Эстонии жить было хорошо. Мы будем принимать в самоуправлениях решения, поддерживающие местный идентитет и отвечающие потребностям постоянных жителей. Мы обеспечим неотложную медицинскую помощь, работу полиции, спасательной службы и почты. Мы добьёмся хорошей работы интернета по всей Эстонии. Мы объединим Эстонию современными дорогами, оптимизируем линии и графики движения общественного транспорта. Мы обеспечим каждое самоуправление дежурной аптекой, повысим пособие по уходу за родными до размера минимальной государственной зарплаты и сделаем реабилитационное лечение доступным для всех. Мы повысим благосостояние и безопасность местных общин, поддержим спасающие природу гражданские объединения.
Поддержи нас – это плюс твоим родным местам!

EKRE упорнее всех других борется за благосостояние жителей Эстонии!

Мы стоим за народное хозяйство, местное предпринимательство и хорошие рабочие места. Мы не вводим новых налогов и не повышаем старых. Мы поддерживаем региональные налоговые различия для местных предпринимателей. Мы не участвуем в так называемом «зелёном повороте» и других навязанных Брюсселем дорогостоящих кампаниях и не признаём директив, подрывающих конкурентоспособность Эстонии и приводящих к подорожанию жизни в нашей стране. Мы – против использования дешёвой иностранной рабочей силы, так как иммигранты отбирают работу у наших людей и снижают нашу зарплату. Мы стоим за достойный уровень жизни всех людей Эстонии, чтобы никому не хотелось уезжать из родных мест, а уехавшие могли вернуться с чужбины домой.
Поддержи нас – это плюс твоему благосостоянию!

EKRE – самая дружелюбная по отношению к семье партия!

Мы поддерживаем молодые семьи и детей, чтобы у нашего государства было будущее. Дети должны получить лучшее образование, патриотическое воспитание и научиться ценить здоровый образ жизни. Мы снизим плату за место в муниципальных детских садах и повысим пособие по рождению ребёнка до 1200 евро. Мы повысим пособие для поступившего в школу ребёнка до 800 евро. Мы сохраним находящиеся неподалёку от вашего дома школы и как минимум один бесплатный кружок по интересам для каждого ребёнка. Мы будем круглый год поддерживать молодёжный спорт, модернизируя старые спортивные залы и строя новые. Мы будем защищать детей и не пустим пропаганду LGBT+ и «мультикульти» в детские сады и школы.
Поддержи нас – это плюс семьям и детям Эстонии!

EKRE – наиболее мощно развивающая демократию партия!

Мы стоим за то, чтобы власть стала ближе к людям. Мы – за прямые выборы президента. Мы поддерживаем предоставление гражданам более широких прав принимать решения. Мы верим в то, что люди должны иметь право сами принимать решения о значительных переменах в своих родных местах. Мы дадим жителям самоуправлений возможность инициировать народное голосование и решать важные вопросы на референдумах. Создадим новые, меньшие самоуправления, если люди этого пожелают. Мы не допустим коррупции, лжи, воровства и несправедливости.
Поддержи нас – это плюс демократии и свободе!

 

Mobile Sliding Menu