Ужасы нашего EPL: бабушки и дедушки с плёткой, когтями и клыками

In Эстония

Поскольку представители LGBT, как правило, сами детей рожать не хотят или не могут, так как любовь зла – полюбишь и того, кто тебе никого не родит, – то идёт борьба за выживание гей-общины: их задача – взять детей там, где они есть. То есть у традиционных семей.

Поскольку наше общество ещё не дошло до того состояния, когда нормально ориентированные люди на спортивных мероприятиях должны вставать на одно колено перед геями и лесбиянками, а местные самоуправления могут забирать детей у традиционных семей и передавать однополым парам, как в странах типа Швеции, то остаётся расколоть семью изнутри, для чего её нужно густо полить грязью снаружи.

Поселившаяся в Кадриорге Керсти Кальюлайд, которая недавно лично награждала лицо мужеска пола в юбке, которое известно грязными оскорблениями и угрозами в адрес известных женщин и поношением традиционной семьи, получила за такие дела знак отличия LGBT, представителей которых приглашала на государственные приёмы за (не)понятно какие заслуги. И продавила-таки в правительство левых либералов, которые сорвали проведение народного референдума на тему семьи.

Традиционная семья в эстонском медийном мейнстриме чуть ли не повседневно подвергается поношению и очернению – дескать, в ней постоянно вершатся террор и насилие. И детям с мамой и папой опасно жить. То есть с родителем №1 и родителем № 2.

И вот сегодня добрались до бабушек и дедушек, которые тоже все сплошь насильники. В рубрике «Тема дня» Delfi-EPL представитель Эстонского родительского союза Кристийне Вахтрамяэ опубликовала статью «Сегодня родители боятся оставлять детей на попечение бабушек и дедушек, которые могут и выпороть, и отругать». Публикация проиллюстрирована изображением угрожающей ребёнку зловещей и свирепой ведьмы.

Вот такое замечательное субботнее чтиво, когда внуки и внучки чаще бывают у бабушек и дедушек.

Это не всё: там же пишут, что обнажившая год-два назад на выставке картин в присутствии детей все свои прелести 54-летней мужеподобной женщины «художница» Маре Тралла открыла в Пярну свою экспозицию, в которой в видео, звуке и образах повествует о том, как её в 8-летнем возрасте соблазнил молодой родственник. Разумеется, в гостях у бабушки.

Ужас.

Mobile Sliding Menu