Сийм Похлак: квота Эстонии – ноль нелегальных иммигрантов. И так будет!

In Эстония

Поскольку один литовский коллега уже пишет, что граница между Литвой и Белоруссией рухнула, то член правления EKRE Сийм Похлак предупреждает:

«Эстония не должна превратиться в очередную гостиницу для мигрантов. Как сообщают из Литвы, через границу рвутся в страну в основном молодые мужчины – неграмотные, многие без документов, якобы «студенты».

Не надо обладать богатой фантазией для того, чтобы понять, что будет с Балтийскими странами в случае, если эти «студенты» и в дальнейшем станут прибывать сюда тысячами. По состоянию на вчерашний день литовцы задержали более 1500 нелегалов, перебегающих в Литву из Белоруссии!

Если Литва сама не в состоянии уследить за своей границей, её нужно укрепить совместными усилиями всех Балтийских стран. Нелегалов следует вытеснить обратно в Белоруссию, а не размещать, обслуживать и легализовать, что рано или поздно приведёт их также в Латвию и к нам в Эстонию.

Поскольку Литва, похоже, с этим не справляется и принимает нелегалов, то Эстонии следует уже сейчас усилить контроль на своих рубежах и делать всё для того, чтобы пресечь любое незаконное пересечение границы как с Россией, так и внутри Евросоюза. В противном случае завтра весь этот бардак придёт и к нам, принеся все те прелести, с которыми уже так хорошо знакомы западные европейцы, плюс новые волны коронавируса.

Эстонская квота – ноль!»

Mobile Sliding Menu