Редактором политической передачи ЭТВ работает руководитель коммуникационной службы партии реформ!

In Эстония

Казалось бы, идеологически леволиберально-кривобокое Эстонское общественно-правовое вещание ERR уже ничем не может удивить, но тут оно опять прыгнуло выше собственной головы: портал Diktor пишет, что редактором политической передачи ЭТВ «Да, господин премьер-министр» является работающий в коммуникационной службе партии реформ, то есть рупор этой политической организации Каяр Касе.

В связи с этим более точное название передачи выглядело бы так : да, да, да, премьер-министр от партии реформ! Вы абсолютно правы! Да! Есть! Слушаюсь!

«Да, господин премьер-министр» – это ретроспективная политическая передача, выходящая в эфир ЭТВ с июня. В ней Марко Рейкоп интервьюирует бывших премьер-министров Эстонии. Вдобавок к руководителю редакции развлекательных передач ЭТВ Кармел Килланди редактором политпередачи является и руководитель по коммуникации партии реформ Каяр Касе. То есть передача «общественно-правового канала» является рупором коммуникационной службы реформистов.

Так что с какой стороны не посмотришь, всё равно нигде не увидишь политической непредвзятости и неангажированности этого находящегося на содержании у налогоплательщиков гигантского канала и работающих там репортёров, ведущих, редакторов новостных передач и всяких прочих комментаторов..

Mobile Sliding Menu