Мартин Хелме: Юри Ратас отыскал очередного кандидата в президенты – гомоактивиста, которому всё равно, что будет со страной

In Эстония

Во время предыдущего правительства, когда мы обсуждали, кто мог бы стать следующим президентом Эстонии, Юри Ратас предложил кандидатуру Тармо Соомере. Мы отказались даже обсуждать такой вариант.

В связи с выборами президента много говорилось о том, что нельзя допустить, чтобы как и в прошлый раз, мы выбирали, не зная о том, чем человек дышит, каковы его убеждения и политические позиции.

К счастью, Соомере настолько тщеславен, что, в отличие от Керсти Кальюлайд, не смог не выболтать свои установки ещё до важного голосования.

Так уж получается, что мировоззренческие позиции всегда комплексны. Если человек является энтузиастом раздувания климатической паники, то не кажется ни неожиданным, ни нелогичным то, что он является ещё и сторонником государственного признания сожительства гомосексуалистов (не будем называть это супружеством!). И раз уже человек является проводником гомоагенды, то абсолютно ожидаемо и логично, что он поддерживает двойное гражданство.

Одним словом, убеждённый либеральный глобалист Юри Ратас подыскал нам всем очередного гомоактивиста в кандидаты в президенты, который равнодушен к идее независимого эстонского государства. Ничего не скажешь – центристская партия упорно гнёт линию государственного гомосексуализма.

Наш кандидат – Хенн Пыллуаас. Человек, который стоит за настоящую семью, подлинный брак, а не за противоестественное равенство, не считает двойное гражданство возможным и не лицемерит на тему Тартуского мирного договора и договора о границе. Он не клюнул и на удочку климатического рэкета.

Надеюсь, что центристские, реформистские и социал-демократические члены Рийгикогу найдут возможность встретиться с ним до выборов.

Мартин Хелме

Председатель EKRE

Mobile Sliding Menu