Если дорог тебе твой дом

In Эстония

Сегодня проплаченные леволиберальные политологи, проправительственный медиа-мейнстрим и присосавшиеся к предвыборным спискам комбинаторы и политические хамелеоны озабочены только одним: сколько голосов и мандатов получит EKRE.

Как будто к Земле приближается астероид и все волнуются – кому же на голову он свалится. На свет божий вытащены все грехи EKRE, которых оказалось поразительно мало – несколько давно сказанных неудачных фраз, и всё. Консерваторы ничего ни у кого никогда не крали и никого не продавали и не предавали. И до мозга костей коррумпированным центристской и реформистской партиям ничего не остаётся, как только кричать о «гомофобии» и «прокремлёвских позициях» EKRE, но им приходится делать это, стоя на четвереньках.  На втором месте вопрос – удержит ли центристская партия в Таллинне единовластие, которое позволило уже десятилетиями доить столицу прямо в нагрудные карманы центристов. И третье – возможная коалиция центристов с реформистами ещё и на столичном уровне.

То есть голосами избирателей уже вовсю торгуют, и центристы без колебаний заплатят реформистам голосами русскоязычных избирателей, которые терпеть не могут партию реформ, причём это чувство взаимно.

Шкура неубитого медведя кромсается сейчас леволиберальными ножницами, но медведь наверняка помнит о милом намерении реформистов лечить невакцинированных (в основном русскоязычных) в самую последнюю очередь и взыскивать с них стоимость лечения. У партии реформ появились уже и свои доктора Менгеле, отстаивающие право решать, какая категория населения имеет меньшее право на жизнь. И их решение уже принято безо всякого стеснения: если вы не вакцинированы и вам нужна медицинская помощь, реформисты отправят вас в самый конец очереди, и до вас она может не дойти.

Если дорог тебе твой дом, выбирай тех, кто не пустит в наши детские сады и школы педофилов с лицензиями от министерства образования, кто запретит оплачивать гей-парады из бюджетов местных самоуправлений, как делается в Раквере, и из средств министерства социальных дел, предназначенных для семей с детьми. Выбери тех, кто не даст иммигрантам из Африки и Азии сесть на шею нашим налогоплательщикам и превратить улицы, по которым ходят наши дети, в мультикультурный ад с ножами, арбалетами, бомбами и насильниками.

Консервативная партия не позволит превратить Эстонию в дом терпимости для приезжих и в хостел у большой пыльной дороги. Она не позволит уничтожить нашу энергетику и закрыть сланцевую промышленность.

Впрочем, всё это есть в подробной программе EKRE, опубликованной и на русском языке. Ознакомься,  прими решение и проголосуй.

Удачи!

Mobile Sliding Menu