Евродепутат Яак Мадиссон (EKRE): если Европейский союз исключит Венгрию за запрет пропаганды гомосексуализма, то этот евроколосс на глиняных ногах рухнет

In Эстония

Сегодня в Брюсселе состоялась встреча глав правительств стран – членов Европейского Союза. В своём интервью премьер-министр Голландии Марк Рутте заявил: «Венгрии не должно быть места в Евросоюзе».

Справедливости ради надо заметить, что этот вариант может оказаться для Венгрии спасительным, так как границы страны станут тогда охраняться как следует и прекратится инвазия не желающих работать агрессивных кочевников. И народу перестанут показывать по телевизору нетрадиционно сориентиованную задницу.

Депутат Европейского парламента Яак Мадиссон (EKRE) сообщил, что поводом к разговорам об изгнании послужил новый закон Венгрии, который позволяет детям оставаться детьми, а не становиться объектом пропаганды сексуальных меньшинств. «Но нет худа без добра: если Венгрии всерьёз станут угрожать исключением из ЕС, ноги Европейского Союза подкосятся ещё больше и под своей тяжестью этот колосс на глиняных ногах рано или поздно рухнет.»

Яак Мадисон спросил на вчерашнем дебате в Европарламенте: а по какому праву политики других стран, премьер Голландии и прочие досужие горлопаны решили, что имеют большее право формировать семейную и социальную политику Венгрии (да и других независимых государств), чем выбранные венгерским народом демократическим путём депутаты парламента Венгрии?

Свой нос во внутренние дела Венгрии сунуло и реформистско-центристское правительство Эстонии, присоединившись вместе с 16 другими евространами к заявлению, в котором критикуются принятые в Венгрии поправки к закону, касающиеся темы сексуального образования, поскольку в них сексуально озабоченные чиновники ряда стран усмотрели ущемление прав и свободы слова сексуальных меньшинств (LGBTIQ).

Вдобавок к Эстонии под заявлением подписались власти Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Голландии, Испании, Австрии, Греции, Кипра и Швеции. Застрельщиком заявления стала бельгийский вице-премьер и министр иностранных дел в одном флаконе Софи Вилмес.

Нескончаемый политический гей-парад в евроструктурах фактически толкает страны Восточной Европы в сферу влияния России, так как там границы охраняются, покончено с исламским терроризмом и запрещена пропаганда гомосексуализма.

Что же касается столь гомофанатичного премьер-министра Голландии Рютте, то ему не лишне вспомнить, что 20 августа 1672 года жители Нидерландов убили и съели своего премьер-министра Йохана де Витта. Народ был тогда доведён до одичалого состояния, что сейчас пытаются сделать и с народами всей объединённой Европы, объявляя «новой нормальностью» то, от чего люди веками плевались и что было осуждено священным писанием. Кто даст гарантию, что завтра не будут объявлены нормальными каннибалы – они ведь тоже меньшинство.

Mobile Sliding Menu