Грызуны вгрызлись в репутацию Эстонии и карманы её жителей

In Эстония

«Возможно лишь при партии реформ» – так мог бы называться новый сериал абсурда, так как «беличья» политика сокращения расходов разрушает жизнь общества со всех сторон и делает страну посмешищем.

BNS сообщает: Эстонский Союз Церквей готов обратиться к союзникам по НАТО и попросить у них денег на сохранение капланской службы в силах обороны, если эту проблему не удастся решить внутри страны.

30 мая в передаче Викерраадио «Церковная жизнь» командующий силами обороны генерал-лейтенант Мартин Херем подтвердил, что капланы могли бы остаться на службе в случае, если материальные ресурсы для этого будут обеспечены откуда-нибудь из-за границы.

Было бы забавно прочитать в зарубежных новостях о том, что Эстония просит денег на содержание армейских священников и оркестрантов. Кая Каллас со своим «правительством урезания и обрезания» способна низвести репутацию Эстонии до уровня банановой республики.

В оппозиции партия реформ всё время переживала за репутацию страны, но придя к власти сразу стала подрывать авторитет Эстонии – ссориться с соседней Финляндией, подрывать обороноспособность, клянчить деньги за границей и сажать свой народ на голодный паёк, унижаться и строить тоталитарное общество.

Mobile Sliding Menu