Профессор Лебединский разбушевался

In Мозаика

Музыкант Алексей Лебединский несколько лет назад бежал из России в США, но продолжает из Майами комментировать события в «ужасной» России, жалуется на отвратительную медицину, поддерживает Украину и часто там бывает.

В одном из последних постов он матом передал привет своим бывшим соотечественникам, заявив, что распространял сведения о «движении российских войск-ихтамнетов на территорию Украины» и предложил завести на него уголовное дело: «Хочу напомнить сотрудникам следственных органов России, что начиная с 2014 года я с удовольствием собирал со всех друзей и знакомых видеоданные», — написал Профессор Лебединский, обматерил правительство России, а также добавил, обращаясь к русским чиновникам: «Заведите на меня 100 500 дел, твари! Я съем грейпфрут за то, чтоб вы все передохли».

В своё время Профессор Лебединский прославился в Эстонии своим хитом «Я убью тебя, лодочник!»

Эмигрировав в США, Лебединский так объяснил причину отъезда:

«Почему я уехал? Потому что за***ло. Жлобство, грязь на дорогах и в душах, продажность на каждом шагу, воровство, беззаконие, тупые, но хитровы***нные жулики на каждом квадратном метре, безнадёга, радость только у пьяных людей и недоумков, сплошное тошнотворное враньё из телека, управляющие го***ны на ТВ и радио, позабытые страной больные и старики», – писал он в Facebook.

При этом Лебединский заверил, что больше никогда не захочет жить в России. «Когда исчезнет проклятая путинская власть, я приеду посмотреть на места своей юности, но жить там уже не захочу никогда, к сожалению — жизнь слишком коротка, чтобы проживать её в России, где обида за свою страну и людей захлёстывает меня на каждом шагу».

Mobile Sliding Menu