Дмитрий-Диана, топор да бердана

In Мозаика

Жители района Отрадное города Москвы могут теперь спокойно ходить по магазинам. Полиция задержала мужчину, который считает себя женщиной по имени Диана и уже не в первый раз нападает на посетителей супермаркетов.

 Канал НТВ сегодня показал, как в один из московских супермаркетов «Магнит» зашёл мужчина в женском платье и ранил топором мужчину и женщину, которые были госпитализированы. Неадекватного психа в женском платье задержали прибывшие на место полицейские.

Человеком в женской одежде оказался 48-летний Дмитрий Соренков. Оказывается, его боятся все соседи и стараются на выходить на улицу, когда он находится по соседству с домом. Он почти всегда вооружён и крайне агрессивен по отношению к прохожим.

Ранее трансвестит напал с ножом на охранника в магазине, однажды избил соседку палкой насмерть. Его судили за убийство, поместили в колонию, а оттуда уже переправили в психиатрическую клинику. Почему выпустили, ответа на этот вопрос ищут все жильцы его дома. Полицейские сделали запрос в психоневрологический диспансер, где состоит на учёте задержанный. Скорее всего, уголовного наказания этот человек избежит — его принудительно отправят в больницу.

Kokkuvõte: Moskvas terroriseeris 48-aastane transvestiit kogu Otradnoje rajooni. Ta käis valges kleidis, oli alati relvastatud, ründas naabreid ja möödujaid, tuli noaga kallale kaupluse turvatöötajale ja peksis oma naabrinaise kepiga surnuks.  Mõrva eest läks kohtu alla, oli saadetud kolooniasse, siis hullumajja ja teadmata põhjustel vabastati.

Nagu teatas täna NTV, transvestiit Dmitri Sorenov, kes nimetab ennast Dianaks ja kannab valget kleiti, läks supermarketisse „Magnit“ ja haavas kirvega meest ja naist. Politsei pidas tema kinni, kuid ilmselt pääseb ta karistusest, sest transvestiidil on arstitõend ja keegi ei taha süüdistust homofoobias.

Mobile Sliding Menu