В Нью-Йорке толкнувший женщину под поезд афроамериканец заявил, что он бог

In Мозаика

В субботу в 9.37 на пульт 911 поступил сигнал о происшествии на станции нью-йоркского метро “Таймс-сквер” (на снимке). По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили на путях женщину 40 лет. Медики определили, что она скончалась на месте. По данным полиции, погибшей оказалась Алисса Го.

Как сообщили СМИ, преступник безо всякой причины толкнул её под приближающийся поезд.

На видео видно, как задержанный в сопровождении полиции покидает полицейский участок. На вопросы о причинах поступка негр просто прокричал: “Пошли вы! Потому что я бог. Да, я сделал, потому что могу это сделать”. 61-летнему бездомному Саймону Маршалу предъявлено обвинение в убийстве.

Это не первый случай, когда в нью-йоркской подземке людей без видимой причины толкают под прибывающий поезд. В октябре, также утром и также на станции “Таймс сквер” негритянка сидела на лавочке на платформе, затем внезапно подскочила и толкнула женщину на прибывающий поезд. К счастью, пострадавшая не упала на пути, лишь ударившись о вагон.

Kokkuvõte: laupäeval tõukas eakas neeger New Yorgi metroojaamas Times Square (pildil) rongi alla 40-aastase naise, kes hukkus kohapeal. Kui tema käest küsiti, miks ta seda tegi, saatis 61-aastane mõrtsukas küsijad pikalt ja karjus, et ta on jumal ja teeb, mida tahab. Oktoobris tõukas samas jaamas naise rongi alla seal pingil istunud neegritar.

 

Mobile Sliding Menu