Возбуждённые видом девушек власти возбуждают уголовные дела

In Мозаика

Жители Казани разозлились и угрожают в соцсетях местной модели, снявшейся на видео с обтянутыми лосинами бёдрами и ягодицами. Дело в том, что она снялась на фоне мечети Кул-Шариф.

Как пишет сегодня, 6 ноября, KazanFirst, девушку зовут Дарья Пепеляева. Модель ведёт TikTok, Instagram, а также публикует для своих поклонников интимные кадры на OnlyFans. В коротком видео на TikTok Даша показывает свои обтянутые серыми легинсами ягодицы на фоне мечети.

Недавно 20-летняя московская Instagram-модель получила две недели ареста за фотографию в полуобнажённом виде на фоне Кремля, а девушка в Санкт-Петербурге снялась в фривольном виде на фоне Исаакиевского собора, чем возбудила правоохранительные органы – возбуждено уголовное дело.

Tuharad mošee taustal: Kaasani elanikud on raevus, sest noor modell Darja Pepeljajeva avaldas TikTokis video, kus ta demonstreerib oma tuharaid Kul-Sharifi mošee taustal. Sotsiaalvõrgustikes tütarlast ähvardatakse, solvatakse ja nimetatakse prostituudiks. Hiljuti sai 20-aastane moskvalannast modell 2 nädalat aresti selle eest, et lasi end pildistada poolpaljana Kremli taustal, Sankt-Peterburgis aga noor tüdruk tegi fotosessiooni Iisaku katedraali taustal ja sai kaela kriminaalasja.

Mobile Sliding Menu