Военно-морской флот державы в кильватере прайда ЛГБТ и ЛДПР

In Мозаика

Сегодня утром президент России Владимир Путин «обошёл» на катере парадную линию боевых кораблей на Кронштадтском рейде и поприветствовал их экипажи. Военно-морскую мощь России на параде показалo более 50 кораблей, катеров, подводных лодок и парусных судов, а также 48 самолетов и вертолетов морской авиации. Был и заплывший перед этим в эстонские территориальные воды и выдворенный оттуда иранский корабль.

Знал бы гомофобный иранский экипаж, в чьём кильватере ему пришлось плыть: как пишет Новая газета, прологом к военно-морскому параду стал морской гей-парад: в канун главного военно-морского праздника прогулочный катер «Грация» под радужными флагами прошел по Фонтанке от моста Ломоносова к Неве, свернул к «Авроре» в Большую Невку и через час развернулся обратно. На открытой палубе молодые и не очень молодые мужчины в футболках, украшенных буквами «ЛДПР» и шестицветными эмблемами ЛГБТ, распивали пиво и единственно законное (российское) шампанское, танцевали, обнимались и возглашали хвалу Либерально-демократической партии, её бессменному лидеру Владимиру Жириновскому и свободным от предрассудков гомосексуальным отношениям.

Так готовят избирателя к сентябрьским выборам в Петербурге. Во главе всего процесса были специалисты из «Экспресс газеты» — федерального таблоида о жизни света и полусвета. Объявление о наборе массовки для этого проекта появилось несколькими днями раньше в тематической сетевой группе: «Санкт-Петербург! Набираем массовку на корабль. Снимаем ролик. Сцена гей-вечеринки на корабле. Ищем 20–30 мужчин, сыграющих гомосексуалистов».

На основной же грандиозный военно-морской парад на следующий день никого через соцсети не набирали, для этого есть повестки и военкоматы.

Mobile Sliding Menu