Яак Мадисон: за пролитую в Вюрцбурге кровь единолично отвечает Ангела Меркель

In Мнение

Депутат Европейского парламента Яак Мадисон (EKRE) прокомментировал жестокое убийство сомалийцем трёх человек в Германии.

«Это был единичный случай, не имеющий никакого отношения к иммиграции. Другого мнения быть не может, так как другое мнение запрещено!» – иронизирует Мадисон. «Сомалиец прибыл в Германию в 2015 году и теперь убил в Вюрцбурге трёх человек, в том числе маленького мальчика и его отца. Напоминаю, что в 2015 году Ангела Меркель открыла границы Германии, утверждая, что в Сирии идёт война и женщины с детьми убегают от неминуемой смерти. Это была наглая ложь, так как большая часть мигрантов повалила вовсе не из Сирии, как и этот убийца.»

Яак Мадисон напоминает о том, что министр внутренних дел Германии пару месяцев назад утверждал, что главная опасность исходит от «правых экстремистов». «Ну разумеется, какие-то абстрактные «правые экстремисты», а не последовательно и постоянно нападающие на людей исламские экстремисты.»

Евродепутат убеждён в том, что и за предыдущие убийства, и за резню в Вюрцбурге отвечает единолично канцлер Меркель, которая в 2015 году приняла политическое решение открыть границы Германии для всех, кто способен добраться туда из Африки или с Ближнего Востока. Добираются в основном крепкие мужчины.

Вдобавок, как считает Яак Мадисон, эти убийства доказывают, как важно мирным гражданам иметь оружие. «Исламский экстремизм в Европе распространяется всё сильнее. Логично предположить, что если бы хоть у одного из тех людей, кто снимал трагедию на телефон, был бы на поясе Вальтер, маленький мальчик вместе со своим папой был бы сегодня жив…»

Mobile Sliding Menu