На каком основании от нас требуют сделать обязательной для детей пропаганду LGBT, половой нейтральности и изменения пола?

In Мнение

С гомоисторией ежа Прийдика гей-пропаганда просочилась и в детские сады Эстонии. Рисунок иллюстративный.

Ещё о принятом парламентом Венгрии законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма и изменения пола среди несовершеннолетних. Это внутреннее дело Венгрии, решение защитить детей своей страны, вызвало в «прогрессивных» кругах ЕС бурю неудовольствия – якобы закон подрывает «фундаментальные ценности» нашего общего ЕС, свободу слова и права человека.

13 стран – членов ЕС с подачи Бельгии составили совместное обращение, в котором требуют вмешательства Европейской комиссии и Европейского суда. Статья № 7 договора ЕС определяет процедуру, по которой в определённых случаях ЕС имеет право приостанавливать некоторые права стран-членов, и в данном конкретном случае у Венгрии хотят отобрать право голоса в Европейском совете. На саммите ЕС 24-25 июня консенсус по «вопросу» Венгрии и Польши достигнут не был.

Всё это можно сравнить с тем, что началось после принятия Верховным советом Эстонии 16 ноября 1988 года декларации о независимости. Тогда тоже последовала бурная реакция Кремля, кричали о попрании «основных ценностей» СССР. Председатель Верховного совета Арнольд Рюйтель был вызван в Москву – отчитываться перед ЦК КПСС.

Отличие состоит в том, что ЭССР как союзная республика действительно не могла объявлять свои законы выше законов СССР, так что прецедент и был скандальным. Сегодняшняя Венгерская Республика, согласно основным договорам ЕС, является полностью суверенным государством и имеет полное право провозглашать свои законы верховенствующими.

И парламент Венгрии принял всего лишь внутригосударственный закон, касающийся несовершеннолетних жителей.

Вопрос в том, на каком таком основании пропаганда LGBT, половой нейтральности и изменения пола объявляется ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для детей? Какова истинная цель идеологии LGBT? Это должно быть уже всем понятно – мы имеем дело с насильственным разложением основ идентичности человека в глобальном масштабе, целью которого является превращение людей в бесполых бессемейных существ-одиночек без роду-племени, связи между которыми нарушены и которыми было бы легко править при помощи тотального манипулирования.

Идеология LGBT – это культурномарксистская атака на саму сущность жизни. Вопрос в том, признаём ли мы семью единой по природе вещей (NB!! Именно так изначально записано в конституциях всех стран), то есть единство родителей и детей в качестве фундаментальной структуры продолжения жизни, или же не признаём?

Признаём ли мы, что грубое идеологическое влияние на малых детей и подростков с уязвимой психикой с целью изменить их натуру, отлучить от семьи, не давая детям нормально расти и достичь возраста, в котором они уже сознают ответственность, является противоестественным?

Идеология LGBT как культурномарксистский вирус, поражающий суть и основы жизни с целью разрушить основополагающую идентичность человека, является высшим достижением марксистского прогрессивизма. Это – зло в чистом виде.

Ülla Vähk

Mobile Sliding Menu