В пещере каменной нашли источник водки и стадо мамонтов валялось рядом с ним…

In Мнение

Все последние дни кремлёвские глашатаи надрываются, крича о том, что президент Украины Владимир Зеленский грозит России полномасштабной войной. Передачи типа «60 минут» просто живут жизнью другой страны, каждый день глумясь, издеваясь, передёргивая, фальсифицируя и оскорбляя «братский народ», угрожая «дойти до Киева». Такая пропаганда была возможна только в гитлеровской Германии и сейчас ведётся лишь «запрещёнными в России террористическими организациями». А также кремлёвскими телеканалами.

Украинский журналист, одна из звёзд Эха Москвы Матвей Ганапольский опубликовал комментарий, в котором очень точно обрисовал ситуацию:

«В огромном зале стояла напряжённая тишина. Кто-то из десятков тысяч людей, собравшихся тут, покашливал, у кого-то вдруг звонил телефон и виновный судорожно пытался нащупать кнопку, чтобы немедленно прервать звонок.

Да, лишний шум был ни к чему, ибо все ждали сенсационное заявление Зеленского. Сотни телекамер были устремлены на трибуну – прямую трансляцию вели все мировые агентства.

И вот Зеленский поднялся на трибуну и обратился к мировой общественности.

— Господа, — сказал он, — я должен сделать важное заявление. Я хочу принести свои извинения Владимиру Путину. Да, я ошибался, а ответственный лидер должен признавать свои ошибки. Итак, никаких зелёных человечков не было, как не было российской агрессии на территории Украины. Крым действительно российский, самолёт МН-17 сбили мы, а на Донбассе мы массово распинали мальчиков в трусиках и расстреливали русскоязычных. Мы – несостоявшееся государство под внешним управлением. И я обращаюсь к Владимиру Владимировичу принять от меня ключи от Украины, прИняв состав Российской Федерации под названием Малоросский федеральный округ. Да, забыл еще сказать, что мы один народ!

Зал взорвался криками, но Зеленский остановил их движением руки.

— Я понимаю, — сказал он спокойно, — вас удивляет почему я это говорю. Всё потому, козлы, что я вам снюсь, а сон у вас такой, потому что вы, патриоты хреновы, вчера, в вашем кремлёвском угаре, пережрали вашей русской водяры, настоянной на валежнике!..

И я с ним соглашусь, с Зеленским, хотя делаю это не часто. Вот почему. Дело в том, что только кремлёвцам удаётся находится в бреду, при этом, не во сне, а наяву. Так же, в бреду, эти люди делают странные заявления, перекручивающие все с ног на голову.

А суть в том, что, когда у Зеленского спросили, что он думает о полномасштабной войне с Россией, президент Украины ответил, что вполне допускает такую возможность, но считает, что это было бы «большой ошибкой». То есть, из этой фразы человеку, не находящемуся под воздействием водки, портвейна «Три семёрки» или тройного одеколона, вполне понятно, что Зеленский имел в виду полноценную войну в том случае, если Россия нападёт на Украину, а никак не наоборот. Ибо именно Россия уже ставила Европу на грань войны, сконцентрировав на границах Украины более ста тысяч солдат; это именно Россия не отводит от границ более 80 тысяч солдат прямо сейчас, сконцентрировав всю военную технику. Это именно Россия заявляет, что такого государства, как Украина не существует, а есть территория под внешним управлением. Это именно Россия заявляет, что в Украине фашисты, а российские пропагандоны и политики из Госдумы круглые сутки бредят уничтожением Украины и украинцев.

Кроме того, если бы Зеленский мечтал о полноценной войне с Россией, то он бы не называл войну «большой ошибкой».
Но когда пьёшь без закуски, то в твоём меркнущем сознании всё становится с ног на голову. И вот уже Песков заявляет, что «рассуждения о возможности войны России и Украины являются апокалиптическими и Кремль не хотел бы им предаваться».
И это правда, зачем им предаваться, если война уже идёт и каждый день от выстрелов российских снайперов гибнут один или два украинских солдата.

Радует только одно. Всё когда-то заканчивается.

В том числе водка у российских кремлёвских врунов.»

Kokkuvõte: iga päev laimatakse Venemaa telekanalites lakkamatult Ukrainat, selle võime, elanikke ja ajalugu, sõimatakse „vennasrahvast“ fašistideks, võltsitakse Ukraina ajalugu ja selle juhtide sõnu, ähvardatakse „minna Kiievini välja“. Iga jumala päev tapetakse mitu oma kodu ja peresid kaitsvat ukraina sõdurit. Valmistatakse ette suurt sõda ja väidetakse, et seda plaanib hoopis Ukraina president. Ehho Moskvõ kuulus saatejuht Matvei Ganapolski avaldas täna oma täpse ja valusa kommentaari.

Mobile Sliding Menu