Эстонская леволиберальная коалиция вздрогнула от «кирдыка» своих единомышленников в Латвии

In За рубежом

Приближающиеся муниципальные выборы в Эстонии уже вызывают дрожь у правящей леволиберальной коалиции: реформисты и центристы, подлизывающиеся к LGBT и готовые наводнить страну иммигрантами из Азии и Африки, уже понимают, что не досчитаются голосов многих русских избирателей, которым не по душе навязывание им нетрадиционных сексуальных отношений в качестве эталона и претит стыдиться светлого цвета своей кожи. Пропаганда эрзац-толерантности и ненависти к традициям, христианству и нормальной семье, где есть дети, папа, мама, дедушки и бабушки, становится в нашей эстонской левацкой медиа уже истеричной.

Наших эстонских политиков напугал свежий опыт выборов в Латвии. Обозреватель Марис Краутманис объяснил в Neatkarīgā провал латвийских либералов: итоги муниципального голосования для условно-либерального крыла выглядят плачевно, и это объясняется действиями бывшего министра здоровья Илзе Винькеле и ее сменщика Даниэлса Павлютса, являющихся номинантами Par!

«То, что «Развитию Латвии», «Движение За!» и «Прогрессивные» гребут против течения, очень прогрессивно заботясь о правах человека ЛГБТ, может быть и не самый решающий фактор в глазах избирателей. В данном смысле это скорее делает партиям честь, что они прогнозируемы и последовательны. Латвийские жители вовсе не такие уж тёмные, какими их пытаются показать. Жители Латвии толерантны. Однако латвийцам не нравится, когда нетрадиционная сексуальная ориентация к ним политически назойливо пристаёт. Особенно не по душе это консервативной части населения».

В выборах в местные органы власти в Эстонии участвуют и неграждане, которые как раз и придерживаются преимущественно консервативных взглядов и не хотят видеть в детских садах и школах, в которые ходят их дети, «просветителей» по части гомосексуализма, техники самоудовлетворения и т.д.

Mobile Sliding Menu