Устанавливаемый в Таллинне памятник Махатме Ганди ждёт своя бронзовая ночь

In За рубежом

В Таллинне будет установлен памятник Махатме Ганди, который помимо хороших дел ещё и занимался разными глупостями и гнусностями с несовершеннолетними. Возможно, именно оказываемая национальному герою Индии честь так окрылила проживающего в США деятеля индуистского движения Раджара Зеда, что он потребовал от руководства Национальной оперы “Эстония” и Министерства культуры ЭР убрать из репертуара обидную для него постановку знаменитого балета “Баядерка”.

Индуист среди янки и беэлэмовцев наверняка стосковался по священной реке Ганг, в которую жители Индии справляют большую нужду, а потом омываются в ласковых струях. Индуиста можно даже понять, потому что вряд ли он знает русскую пословицу «в чужой монастырь со своим уставом не ходят». В своих же храмах индуисты с маленькими будущими баядерками не церемонятся.

Суд в Дели приговорил пожилого местного священника по имени Вишва Бандху к пожизненному заключению за то, что он напал на двух девочек 7 и 9 лет и изнасиловал их прямо в храме, сообщает The Times of India. 76-летний служитель культа не высказал раскаяния ни на одной из стадий разбирательства.

Помимо пожизненного заключения, ему назначен штраф в размере 50 тысяч рупий за изнасилование и 10 тысяч рупий за запугивание жертв. Также он заплатит каждой девочке компенсацию в размере 750 тысяч рупий. Сумасшедшие деньги, особенно если учесть, что рупия стоит 1 евроцент.

Судья особенно подчеркнул, что преступление произошло именно в том месте, где дети должны чувствовать себя в максимальной безопасности, а перевоспитание священника невозможно.

Ранее на этой неделе в Дели прошли массовые протесты из-за изнасилования и убийства еще одной девятилетней девочки, в которых также принял участие индуистский священник. При этом четверо насильников сначала пытались откупиться от матери жертвы, а затем сожгли тело ребенка.

Индия является одной из самых небезопасных стран для женщин. Ежедневно там регистрируют несколько десятков случаев насилия, которые часто заканчиваются смертью жертвы.

Kokkuvõte: Indias sai äsja eluaegse 76-aastane hinduistlik preester, kes vägistas otse katedraalis kahte tüdrukut – üks oli seitsme- ja teine üheksa-aastane. Enne seda toimusid lõppeval nädalal Delhis protestid veel ühe 9-aastase tüdruku vägistamise vastu ühe teise hinduistliku vaimuliku poolt. Jumalasulane vägistas lapse koos veel kolme kaasosalisega ja ohvri keha põletati ära. See on Indias saanud juba normiks. Võib-olla oleksid need lapsed saanud bajadeerideks? Seega saatkem pikalt nii USAs elavat ärapööranud brahmini, kes nõuab „Bajadeeri“ ärakeelamist Estonia rahvusooperis, kui ka neid meie kohalikke aktiviste ja süvaametnikke, kes sonivad, et erinevus rikastab. Näete, sõbrad, kuidas tiivustas orientaalset idiooti teade, et Tallinnas püstitatakse ausammas pedofiilsete kalduvustega Mahatma Gandhile.

Mobile Sliding Menu