Rahvuskonservatiivne uudiste- ja arvamusportaal
Saada vihje: info@uueduudised.ee

НРАВЫ ДЕРЖАВЫ: не мытьём, так катаньем (не топором, так кирпичом)

12.06.2024

В Подмосковье внук обезглавил родного деда топором и неделю разговаривал с трупом, скрывая смерть от других родственников.

Как выяснил “МК”, убийство произошло 3 июня в поселке Столбовая городского округа Чехов. 36-летний мужчина, который проживал в одной квартире “пятиэтажки” с 86-летним дедом, в прошлом железнодорожником, во время ссоры отрубил тому голову. Факт убийства родственника он скрывал в течение 5 дней. Все это время злодей беспробудно выпивал. Голову несчастного он поставил на стол и во время застолья разговаривал с мертвым дедушкой. Родственники долго не могли связаться с пожилым мужчиной и обратились к полицейским, которые 8 июня обнаружили эту страшную картину.

По словам соседей, убийцу воспитывали дедушка с бабушкой (пожилая женщина скончалась около 8 лет назад). Родители молодого человека погибли: отец в 2010 году утонул в водоеме, а спустя несколько лет мать погибла в пожаре в своей квартире. В молодости душегуб учился в колледже на помощника машиниста, но последнее время нигде не работал и много выпивал, что было причиной постоянных конфликтов. Два года назад он заставил деда снять все свои накопления – 1,5 миллиона рублей, и пропил все эти деньги за несколько месяцев. Незадолго до трагедии мужчина сказал своим собутыльникам, что намеревается убить деда, который часто ругал его за разгульный образ жизни.

+ + + + + + +

В Улан-Удэ 20-летний юноша познакомился с девушкой, взял на ее имя кредит, присвоил деньги, а потом зверски расправился с ней. Тело погибшей нашли в овощной яме.Жуткое убийство было совершено ночью 3 июня, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по республике Бурятия.

По версии следствия, парень во время прогулки с 19-летней девушкой незаметно взял у нее телефон и при помощи приложения оформил на нее кредит. После этого молодой человек обналичил деньги и заманил новую знакомую в заброшенный гараж, где ударами кирпичом по голове убил ее, а тело сбросил в овощную яму и закидал мусором. Преступника задержали в соседнем регионе.

К настоящему моменту задержанному предъявлено обвинение в умышленном причинении девушке тяжкого вреда здоровью, повлекшего ее смерть. Суд арестовал обвиняемого.