ЛГБТ-марш в Тбилиси был отменен потому, что люди были ему не рады

In За рубежом

Журналисты и операторы СМИ пострадали в результате нападений радикально настроенных противников прайд-парада в Тбилиси. Из-за вспышки насилия организаторы отменили мероприятие незадолго до его проведения – сообщает Дойче Велле.

“Учитывая сегодняшние события, мы не ожидаем, что МВД адекватно выполнит свои обязанности, так как видим, что они не реагируют на факты насилия, происходящие перед ними, а огромная волна ненависти, которую мы сейчас наблюдаем, вдохновлена и поддержана правительством и Патриархией, – цитирует сообщение издание “Грузия Online”. – Власти не только не обеспечивали безопасность квир-общества и наших сторонников, но и не позволили нам осуществлять наше право на собрания своими активными действиями. Мы не можем выходить на улицы, полные жестоких людей, поддерживаемых властями, Патриархией и пророссийскими силами, и подвергать опасности жизни геев!”.

Надо сказать, что «улицы, полные жестоких людей» – это следствие того, что людям и их семьям «пострадавшие» постоянно тыкают в лицо чьими-то обнажёнными ягодицами и пристают к детям с разговорами о каких-то половых извращениях. В Эстонии на днях провокатор размахивал гей-флагом даже на акции консервативной партии, состоялся гей-велопробег, где было много велосипедиков. Передача ЭТВ «Ringvaade», выходящая в эфир в 19 часов, когда телевизор смотрят семьи с детьми, показывала картины, где геи демонстрировали свои половые органы и совокуплялись. В студию постоянно приглашаются члены LGBT, пропагандирующие и демонстрирующие свои «ценности».

Вот в столице Грузии тысячи противников проведения в Тбилиси “марша достоинства”, которых геи заклеймили как «пророссийские силы», как будто православные грузины сами неспособны испытывать отвращения к тому, что отвратительно, перекрыли центральную тбилисскую улицу Руставели, в свою очередь организовали там митинг и стали разгонять собравшихся для участия в прайд-параде, бросая в них бутылки, камни и палки. По данным “Грузия Online”, нападению подверглись около 20 падких на гей-клубничку журналистов и операторов, была повреждена их техника. Пострадали, в частности, сотрудники Радио “Свобода”, “Рустави – 2”, “Первого канала” грузинского телевидения и других. Десятки решительно настроенных противников пропаганды гомосексуализма собрались перед офисом организации Tbilisi Pride. Несколько противников гей-сообщества взобрались на балкон здания, сорвали с фасада радужный флаг и сожгли его.

Но так и провоцируется насилие – активисты LGBT устраивают провокации, пока коса не находит, наконец, на камень. Эта компания как раз и ищет конфликто, чтобы опять поплакаться о своём положении жертв и угнетаемых. В Грузии же они, наконец, получили отпор, так как люди там достаточно консервативны и дорожат традициями и своими детьми, желая им нормальной жизни и счастливых семей.

Mobile Sliding Menu