Затянулась бурой Тиной гладь старинного пруда

In За рубежом

Портал rus.delfi перепечатал высказывание генерального продюсера телеканала “Матч!” Тины Канделаки.  Комментируя в Telegram взгляды кандидата в президенты Эстонии Хенна Пыллуааса, который обратил внимание на то, что Тартуский мирный договор, заключённый между Россией и Эстонией, всё ещё действует, Канделаки старательно повторила азы навязшей в зубах захаровской пропаганды и выразила понимание проблемы: “Я понимаю, конечно, что популизм в тренде уже много лет, но зачем будить спящего добродушного медведя?”. 

Канделаки – героиня бульварной прессы, поэтому говорит про политику и историю так же ярко, как героиня «Дизель-шоу» Яна, время от времени приплетая для убедительности ещё и половой вопрос. В октябре 2019 года Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» поддержал популярного блогера и журналиста Василия Уткина в конфликте с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки, которая заподозрила Уткина в импотенции, а тот сравнил её с пожилой колумбийкой.

«Вася мило и невинно нашалил, но явно влюблённая в него Канделаки тут же зачем-то полезла Васе в штаны. Отсутствие симпатии к своей особе она объясняет только либо гейством, либо импотенцией. Причем, отметьте, там было сказано, что если мужчина в возрасте не женат, то это либо гей, либо импотент. И это она говорит в стране Владимира Владимировича Путина! В день его рождения.»

Тина Канделаки – очень просвещённый человек, насмотревшийся MTV. Она писала там же, в Telegram: „Грузины всегда были очень просвещенной нацией. Мы смотрели MTV в начале 90-х – за годы до того, как Василий Стрельников (советский и российский ведущий) стал приобщать к американской культуре россиян».

Так что запомним: источник просвещённости народов – MTV. Получившим оттуда мудрость людям и приходят в голову самые оригинальные образы – водка, валенки да медведи.

А ведь Владимир Жириновский в своё время сказал: «Медведь – самое тупое животное в тайге». При случае надо будет у него спросить, кто в телемире – самый тупой генеральный продюсер.

Mobile Sliding Menu