Допрыгаемся мы с этим агрессивным феминизмом!

In За рубежом

ЛГБТ и агрессивный феминизм, поддерживаемые в Эстонии леволиберальным медиамейнстримом, социал-демократами, зелёными, министерством социальных дел и здравоохранения (где есть и такие руководители, которые сменили пол), могут в конце концов привести к серьёзным последствиям.

У нас есть и экстремистского толка организация «feministeerium» (феминистерство), распространяющая в медиа агрессивные мужененавистнические материалы и организующая «марши феминисток».

О серьёзности ситуации говорит страшная новость из Тюменской области России, где на железнодорожном вокзале в селе Вагай жестоко избили и изнасиловали мужчину. Свидетель происшествия рассказала о трех девочках-подростках, сообщает портал 72.ru .

Издание ссылается на информацию от нескольких источников и приводит рассказ очевидца — сотрудницы станции. По ее словам, худой и невысокий мужчина 36–37 лет проехал свою станцию и остался ночевать на вокзале в ночь с 20 на 21 августа.

«Когда я приехала на вокзал, все было в крови. И эти три девочки сидели там, на вокзале. Мы с коллегой начали их спрашивать, может, кто-то что-то видел. Мы же не думали, что это девочки могли сделать. Они сказали: «Это не мы», — но, кроме них, никого там не было. Потом, когда они были на перроне, громко обсуждали, как они избивали, что они делали. Били они его консервной банкой, которая у него была с собой. Перед этим сняли с него всю одежду, вывернули, пытались всё это сжечь. Загнали его в угол в туалете, двери были выломаны, всё-всё было в крови <…> Всё место ему это разорвали там. Сделали это палкой, скорее всего. Девочка, которая всё это убирала, потом выносила много палок», — приводит издание слова очевидца.

Женщина добавила, что когда прибыли медики, после осмотра мужчину одели и обули, так как он был абсолютно обнажен, брови пострадавшего — глубоко рассечены.

«Потом, когда участковые приезжали ко мне, сказали, что у него сотрясение, зашивали его, и тело всё синее», — приводит портал слова сотрудницы вокзала.

Редакция описывает полученные фото с места происшествия (не публиковать их попросил автор): двери в двух кабинках выломаны, капли крови видны на полу, дверях, унитазе, раковине.

Местные жители утверждают, что у мужененавистниц девочек-подростков 15, 16 и 17 лет скверная репутация в селе и они не раз получали замечания, жителям приходилось в том числе вызывать полицию. По информации областной прокуратуры, мужчина выжил, хотя поначалу была распространена новость о смертельном исходе. По версии ведомства, между подростками и мужчиной произошел конфликт, в результате девушки нанесли мужчине травмы.

«Феминистки» задержаны. Областной Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении подростков и их родителей проводится проверка.

Tjumeni oblasti Vagai rongijaamas peksid kolm alaealist tüdrukut poolsurnuks ja perversselt vägistasid ühte meest.

Nagu ütlevad tunnistajad, jäi jaama järgmist rongi ootama oma õige peatuse maha maganud kõhn väikest kasvu 36-37-aastane reisija, ehk vihatud keskealine valge mees Siin lühidalt vaksali naistöötaja tunnistajaütlused:

„Kui ma tulin hommikul jaama, oli kogu ruum verine. Ja need kolm tüdrukut istusid seal. Me kolleegiga hakkasime nende käest küsima, et äkki nad nägid midagi. Meile ei tulnud pähegi, et nad võisid midagi sellist teha. Nad ise ütlesid „Meie seda ei teinud“, kuid kedagi teist seal ei olnud. Hiljem, perroonil, nad arutasid valjusti, kuidas nad meest peksid ja mida kõike temaga tegid. Nad peksid teda plekist konservikarbiga, mis oli mehel kaasas. Enne seda tõmbasid temalt kõik riided maha, keerasid rõivad pahupidi ja üritasid põlema panna. Ajasid ohvri WC nurka, uksed olid seal maha löödud, kõik-kõik oli verd täis… Rebisid mehel tollesamuse koha täiesti katki. Tegid seda tõenäoliselt kepiga. Tütarlaps, kes seda kõike pärast koristas, viis ruumist välja palju keppe.“

Kiirabi pani mehe riidesse, tal oli kogu keha sinine, kulmud löödud sodiks. Õmmeldi rebitud kohad kinni. Ta oli raskes seisundis ja vahepeal teatati isegi ta surmast, aga pärast lükkas oblastiprokuratuur selle informatsiooni ümber. Kannatanu on raskes seisundis haiglas.

Raevunud meestevihkajad on 15, 16 ja 17 aastat vanad ning nende agressiivsust on varemgi tähele pandud.

Mobile Sliding Menu