Всё что угодно с ними делайте, оцепляйте с военными кварталы и колите всех!

In За рубежом

Губернатор Забайкальского края России выслушал доклад о снижении темпов вакцинации в регионе и предложил ускорить их, оцепляя кварталы с привлечением военных и Роспотребнадзора.

Губернатор Александр Осипов на совещании 13 декабря, видеозапись которого доступна на сайте краевого правительства, будучи обеспокоен снижением темпов вакцинации, предложил подумать обо всех возможных способах, чтобы её ускорить. «Хотите — кварталы оцепляйте вместе с Роспотребнадзором и военными и вакцинируйте всех по спискам. Продумывайте, кто там, какие группы и территории не вакцинированы, какими методами убедить, принудить и прочее. Согласуйте с федеральным центром, все что угодно делайте, чтобы мы вакцинировали людей», — сообщил подчиненным глава Забйкалья.

Kokkuvõte: see pole enam nali.Taga-Baikalimaa kuberner Aleksandr Ossipov käskis kiirendada sundvaktsineerimist, pannes ette piirata sisse elamukvartalid sõjaväe abil ja vaktsineerida kõiki nimekirjade alusel, kasutades „kõikvõimalikke veenmise ja sundimise mooduseid“.

Mobile Sliding Menu