Виктор Орбан: вопросы просвещения венгерских детей решают только венгры, а не немцы, голландцы или бельгийцы

In За рубежом

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на своей домашней страничке Samizdat пишет о конфликте между Венгрией и радужными евространами:

«В дебате на тему сексуального образования детей либералы утверждают, что дети должны знакомиться с материалами о гетеро- и гомосексуальности, с возможностью отказаться от своего пола и подвергнуться операции по его смене. Либералы называют это правом человека для детей, где воля родителей не имеет значения и приоритетная роль тут отводится государству. Детей можно «просвещать» в этих вопросах без согласия родителей и без государственных ограничений.

Оппонирующие же либералам демократы считают, что сексуальное воспитание детей является правом родителей и без согласия матери и отца государство, политические партии, негосударственные объединения и гомоактивисты тут никакого права голоса не имеют.

Вопросы образования немецких детей решают немцы, и если они размахивают на футбольном стадионе в Мюнхене во время гимна Венгрии флагом гомосексуалистов, то флаг им в руки. Но вопросы просвещения венгерских детей решают только венгры, а не немцы, голландцы или бельгийцы.

С точки зрения закона, международного права, хартии основных прав, эмиграция не является правом человека, и то, какое сексуальное воспитание получают дети, тоже не является правом ребёнка. Таких прав человека не существует».

Mobile Sliding Menu