Александр Сотник: Трансфер рашизма

In За рубежом, Мнение

И возопила ведьма-Скарабейка с Первого рашистского канала: «Специальная военная операция в Украине закончилась, и началась самая настоящая война. Причем, третья мировая!» Так весомо сказанула, что даже упырьков в ее студии перекосодрючило от историчности момента. А как тут не расплющиться, когда ядерный рай нарисовался на горизонте? Ставки повышаются: если в феврале речь шла о денацификации и демилитаризации Украины, то теперь крючковатый нос секс-символа рашистского бабья – Патрушева – четко указывает на Запад. Черепахофил Журавлев бредит ракетами «Сармат», постанывая от их мощи, которая должна смести ядерной волной всю береговую линию ненавистной Америки, а Кадыров своим козлиным баритоном блеет романс о взятии Варшавы.

Лавров – тот уже давно на войну с Западом скачет, гневом взмыленный и Аргентиной запылённый. Перед вторжением в Украину из России вывели почти треть запасов золота. В январе, когда рашисты концентрировались у украинских границ, банковские хранилища «похудели» на 6,6 тонны золота (11%). В феврале, на фоне предупреждений Запада о вторжении и санкционных угроз, отток золота резко ускорился: он составил 10,8 тонны (20%) и стал рекордным за полтора года. В марте же, когда война уже шла, а крупные банки оказались под санкциями, операции практически остановились: из хранилищ ушло лишь 600 килограмм. Понятно, что участники рынка ждали санкций и спешили распродать остатки, пока еще можно было свободно вывозить слитки за границу. Теперь золотая дверь закрылась. Шестой пакет санкций отрезал 90% путинской нефти для поставок в страны ЕС, а азиатский рынок не сможет принять на переработку весь освободившийся объем. Правда, от потребления газа те же путлозависимые Австрия с Германией не откажутся еще долго. Хоть ты Киев вновь бомби, а рашистский газ будут нюхать, как миленькие. А если пара ракет в Европу прилетит, как обещают останкинские упырята? – ноздри у Шольца и Нехаммера не порвутся?

Зато ФРГ заявила о готовности предоставить российским оппозиционерам, выступающим против Путина, национальную немецкую визу, вид на жительство и разрешение на работу по упрощенной процедуре. Мало им агентессы Овсянниковой – им всех личинок подавай, всю рашистскую «пятую колонну», которая сейчас сдристнет из Останкино в связи с блокировкой трех главных федеральных канальчиков. Посмотрите на Агалакову – как поет, закатывая глаза, старая пропагандонша, 20 лет мывшая мозги глубинариев в эфире телеящика. Сейчас вся «совесть нации» проснется и бурным говорливым потоком хлынет в берлинские кущи – спасать свои жопы и языки от гнева вчерашнего хозяина. Это Сотник – мерзкий дядька, вечно расчесывающий инфо-Гондурас, а питомцы гнидюшников Эрнста и Добродеева – супер-профи. Милые такие гнидки, долго блуждавшие в лабиринтах фашистского коматоза, зато теперь – прозревшие и переродившиеся в прыгучих блошек антифашизма! Европа даже не понимает, какую бомбу замедленного действия подкладывает ей Германия во внутренний карман, организуя этот трансфер рашизма. Эта троянская кобыла однажды так аукнется, что Геббельс взоржет вместе с Лавровым. Китайские товарищи заблокировали в Тикток Рашку-тудэйку? – не беда, рашисты еще отыграются, высадив десант инфо-ублюдков в сердце Европы под рабочей антипутинской легендой. Действительно: что им делать в богатой ресурсами пещере, если даже родной Сбер от SWIFT отрубили? Как харчеваться, если более 86% компаний затронуты действием санкций, и даже неубиенный застройщик ПИК готовится к техническому дефолту? Еще немного – и схлопнется все: одновременно и сразу! Душа трепещет и требует исхода из протухшего тела путинизма. Даешь трансфер в обновленное будущее!

Система трансформируется настолько молниеносно, что за событиями едва успеваешь уследить. 22 года молчал Валентин Юмашев – экс-зять Ельцина, за трепетную лапку приведший к власти питерского крысеныша. 22 года помалкивала Татьяна Дьяченко – дочь Ельцина, яростно лоббировавшая кандидатуру Путина на место «преемника» увядающего папаши. А тут вдруг и Юмашев прозрел вслед за Чубайсом, и уволился с поста путло-советника, и Алексей Кудрин покинул пост декана факультета свободных искусств СПбГУ. Позавчерашняя клиентела Путина плавно перетекает на Запад, даже не обронив скупой слезы и не махнув крысиным хвостиком на прощание. Схваченный цементом постамент, на котором высилась спец-тушка, стремительно трескается и расползается, обнажая кучу говна, насранную дикими глубинариями. На такой вязкой субстанции долго не простоишь: малейший порыв политического ветра – и плешь-фраера снесет вместе с распальцовкой. Недаром же заказные статейки в британских таблоидах печатали, анонсируя неизбежную кончину вождя. А там – глядишь – и Мандела выйдет из заточения, глубокомысленно сказав: «Мы останавливаем войну и прекращаем бомбить Украину. Мы – за мир с братским народом. Но Запорожье и Херсон с Донбассом – не бутерброд, чтобы их передавать туда-сюда. Возвращайтесь в демократическое лоно родины, мои останкинские мандавошечки, я каждую работой обеспечу. И вот вам первое задание: расскажите, как мы кровь мешками таскали, героически сражаясь с гэбнявым путинизмом! Дайте оценку моей гениальной фигуре в этой титанической борьбе!» И вместо культа Вована Сортирного на плебс навалится культ Гульфика-воскресителя. А вместо крысиного царства Европа получит королевство саблезубых хомячков. Оно будет слабеньким, но гордым – до тех пор, пока в его недрах вновь не вспучится какое-нибудь очередное говно-цунами имперского величия, замешанного на дрожжах тысячелетней истории «собирания хомячковых земель».

Но перед этим победители-трансформеры успеют насладиться процессом вырывания поганого языка из пасти Скарабеихи и отрыванием яиц Соловьева-опездола. И Патрушеву клюв сломают, и Золотову глаз на жопу натянут, и Шойгу под таежной корягой закопают, и старухе Кабаевой растяжку порвут. Это будет весело, лет десять. Если, конечно, бункерный дедушка не опередит и не прибьет ядерными гвоздями к забору Истории всю эту шелупонь – одним ударом по Украине, Польше, Литве и Румынии. После чего будет бессмысленно говорить о России и ее глубинном народе, который попросту размажут по стенам коллектора тонким слоем окаменелого говна.

ТРАНСФЕР РАШИЗМА (sotnik-tv.com)

Mobile Sliding Menu